Olá meus amores! Hoje vou ensinar uma receita clássica, que todo mundo adora e muito fácil. Você sabe que eu não gosto de usar muitos utensílios, muitas coisas. Eu gosto de coisas muito simples. Depois vou mostrar um bolo maravilhoso de banana com aveia. E muito simples, rápido e rico. Queres aprender? Vem comigo. Então, vamos começar pelas bananas que vão na massa. É bom que as bananas estejam bem maduras para não necessidade de adoçar a massa com mel, melado de cana ou adoçantes. Se estiverem bem maduros, ficarão muito doces e não precisarão ser adoçados. Vou usar o processador de alimentos e pode ser o liquidificador também. Vou colocar 3 bananas. Inteligente. Eu também vou adicionar 1 e 1/2 xícaras de aveia. Eu vou usar isso aqui que são como flocos de aveia médios. Ela não está inteira. Então 1 e 1/2 xícaras. Tão média. UMA. Essa receita pode ser vegana se você não usar ovos. Se você misturar no processador de alimentos, é possível não usar ovos. A massa ficará um pouco mais concentrada e dura. Mas você tem que misturar no processador. O liquidificador é difícil porque você tem que abrir e misturar com as mãos. É possível fazer sem ovos, mas vou usar 2 ovos. Antes de colocar em um copo porque o ovo pode estragar e vamos perder toda a massa. Dois. Também usaremos duas colheres de sopa de óleo de coco ou azeite. Vou usar azeite. Não se preocupe porque não fica com o sabor. É tranquilo. UMA. Dois. Inteligente. Não precisa adoçar mas vou colocar um pouco de melado de cana. Vou colocar apenas uma colher. Só para não dizer que eu não coloquei. Mas se a banana for muito doce, não precisa ser adoçada. Inteligente. Agora vou adicionar uma colher de chá de canela em pó. Agora misturamos tudo. agora eu posso conseguir isso porque não vamos mais precisar misturar aqui. Tudo o que vamos colocar agora é só misturar com as mãos. Então inteligente Agora podemos colocar passas. castanha do Pará e vou cortá-la. Para que não sejam inteiros. Você também pode colocar avelãs, amêndoas ou qualquer outra fruta seca que você goste. Sementes, linhaça… Tudo o que você quiser. A castanha está aí. E agora o que está faltando? Só fermento em pó. Vou colocar uma colher cheia. Um pouco mais. E eu vou misturar aqui. O fermento em pó não pode ser misturado fortemente. Posso colocar mais passas. Eu vou adicionar mais alguns. Agora colocamos em um formulário. isso é antiaderente então você não precisa espalhar com nada. Mas se sua forma precisa em seguida, espalhe com azeite e farinha de aveia ou arroz. Acho esse formato muito grande. Mas você vai ficar rico. Agora, dependendo do tamanho da forma usamos uma ou duas bananas para cobrir. Eu vou fazer fatias. É bom que as fatias não sejam muito grossas para que cozinhem bem. E agora estamos colocando Vou usar mais uma banana. Você não vai precisar de tudo isso. cerca de duas fatias e é otimo. Agora eu gosto de colocar um pouco de melado de cana e espalhar. E depois caramelize um pouco. Se não tiver, pode usar uma colher. Inteligente. E podemos colocar um pouco de canela também. Inteligente. Agora levamos ao forno que já está pré aquecido a 200 graus Celsius e deixe até que esteja duro e o garfo não sai sujo. Mais ou menos 20 minutos ou um pouco mais. Inteligente. Já retirei do forno e formei. E aqui está. Ele é um pouco baixo porque a forma Era grande, mas é rico de qualquer maneira porque essa receita não tem como dar errado. Até essa receita está no meu livro. Tenho um livro de receitas digital e vou deixar o link aqui na descrição do vídeo para você ver. Tem mais receitas por lá enquanto eu posto mais vídeos aqui. E deixe um comentário aqui sugerindo receitas que você ama e isso é muito gorduroso, não é saudável que vou transformar em saudável. Escreva aqui nos comentários. Um beijo, fiquem com Deus e até a próxima. Não precisa adoçar mas vou colocar um pouco de melado de cana. Está fechado. Erro de gravação.

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