Alimentos anti-inflamatório, Existem certos
alimentos com baixo carboidrato saudáveis ​​que
comprovadamente evitam a inflamação. especialistas em nutrição elaboraram uma lista com
7 Alimentos anti-inflamatório que se encaixam em seu menu de dieta com baixo carboidrato. Abacate. Apresentando uma bela cor e sabor suave, a
textura cremosa e decadente do abacate faz mais
do que apaziguar o seu paladar! os abacates são combatentes naturais da inflamação,
graças às suas gorduras monoinsaturadas e vitamina
E. Ao contrário da maioria das frutas, os abacates
são uma boa fonte de vitamina E, um micronutriente com efeitos anti-inflamatório”. Os abacates
contam como uma gordura saudável. Bagas. Morangos, mirtilos, framboesas e amoras contêm
antioxidantes poderosos, incluindo antocianinas, vitamina C e carotenóides. De acordo com o International Journal of Molecular
Sciences, as antocianinas dão às bagas sua bela cor. “Esses compostos também ajudam a livrar
o corpo dos radicais livres que promovem a inflamação e ajudam a prevenir
doenças cardíacas e certos tipos de câncer. Cúrcuma. Este vibrante tempero amarelo é famoso não
só por sua cor, mas também por seus poderes de combate à inflamação.
a cúrcuma contém curcumina, um composto com propriedades anti-inflamatórias. A pesquisas sugere que a curcumina
pode ajudar no gerenciamento de condições oxidativas e inflamatórias, síndrome metabólica,
artrite, ansiedade e hiperlipidemia. Também pode ajudar no controle da inflamação
induzida pelo exercício e dores musculares, melhorando assim a recuperação e o desempenho
subsequente em pessoas ativas. Peixe Gordo. Sim, essas deliciosas opções de pratos principais
não só contêm proteínas e sabor, mas também ácidos graxos ômega-3.
tudo, de salmão e sardinha a cavala e anchovas, é preenchido com ácidos graxos ômega-3
de cadeia longa que combatem a inflamação. Seu corpo metaboliza esses ácidos graxos
em compostos chamados resolvinas e protectinas, que têm efeitos anti-inflamatório. Chá Verde. O chá verde é uma excelente fonte de catequinas
e epicatequinas, flavonóides que param a inflamação e podem diminuir
o acúmulo de placa nas artérias, o chá verde reduz o risco de doenças cardíacas,
câncer, doença de Alzheimer, obesidade e outras condições, tudo graças ao composto
epigalocatequina-3-galato. O galato de epigalocatequina inibe a inflamação,
reduzindo a produção de citocinas pró-inflamatórias e danos aos ácidos graxos em suas células. Azeite. Mais uma vez, esse ingrediente é rico em
gorduras monoinsaturadas, o que é naturalmente anti-inflamatório. De acordo com a
Healthline, “o efeito do oleocanthal, um antioxidante encontrado no azeite de oliva,
foi comparado a medicamentos anti-inflamatório como o ibuprofeno”. Recomenda-se a escolha do azeite extra virgem
porque é menos processado do que outras variedades. Nozes. Boa fonte de proteínas, gorduras saudáveis
​​e antioxidantes, muitas nozes são consideradas anti-inflamatório. De acordo com a
Arthritis Foundation, Algumas nozes são ricas em magnésio, L-arginina e vitamina E, que
também podem desempenhar um papel em manter a inflamação sob controle. Estudos mostram que as pessoas que comem uma
dieta rica nesses nutrientes tendem a ter níveis mais baixos de algumas moléculas
causadoras de inflamação e níveis mais elevados da proteína anti-inflamatória adiponectina
em comparação com aqueles que consumiram menos. Procure nozes, amêndoas ou amendoins crus
e sem sal e aproveite os benefícios de seus componentes anti-inflamatórios naturais. No vídeo de hoje vocês viram 7 Alimentos
anti-inflamatório que se encaixam na dieta com baixo carboidratos. Se quiser saber mais dicas de dietas e saúde,
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final com mais dicas de dietas e Saúde, assista para ficar por dentro de nosso conteúdo. até a Próxima.

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